Speisekarte Amar Palace  - Fam. Josan  -  Schwetzinger Str. 7  -  68519 Viernheim  -  Tel.: 06204 / 602 620  -  Fax: 06204 / 608 659  -  email : mail@amar-palace.de Mittagstisch   ( Montag – Freitag außer an Feiertagen ) B 1. Mittagsbuffet - Tägl. wechselndes Buffet incl. Salat & Nachtisch M 1. Seekh Kebab  -  gegrilltes Hackfleisch aus Lamm - serviert auf heißer Steinplatte M 2. Chicken Curry  -  Huhn in Curry-Soße M 3. Lamm Bhindi  - Lammfleisch gebraten mit Okra-Gemüse ( Lady-Finger ) M 4. Daal Linsen  -  gebraten, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen M 5. Mattar Paneer  - Erbsen mit hausgemachtem Käse M 6. Lunch Special mit 2 Gerichten  -  Chicken Tikka (Hähnchenbrust mariniert, im Tonofen gegrillt),   -  Alu Palak (Kartoffeln in Blattspinat) M 7. Malai Kofta - Hausgemachte Frischkäsebällchen, gefüllt mit Cashewnüssen und Rosinen, gebraten & serviert mit einer milden vegetarischen Soße. M 8. Lamm Palak  - Lamm in Blattspinat M 9. Mixed Fried Rice - Gebratener Reis mit Gemüse und Krabben M 10. Chicken Tikka  -  Hähnchenbrust, mariniert, im Tonofen gegrillt M 11. Pork Curry  -  Schweinefleisch in pikanter Curry-Soße M 12. Fish Curry -  Fisch in pikanter Curry-Soße M 13. Chicken Akhroth  -  gebratenes Hühnerfilet mit Paprika und Walnüssen, mariniert mit Sherry M 14. Amar Special für 4 Personen :           Papadam mit Raita, Daal, Chicken Tikka, Pork Curry und Nachspeise - Eis oder Firni Zu den Gerichten M 1 – M 13 reichen wir Ihnen Basmati-Reis.-  Zusätzlich wählen Sie eine Suppe oder einen Salat. verschiedene indische Brote Stuffed Naan  - Fladenbrot, gefüllt mit Gemüse und hausgemachtem Käse Plain Naan  -  blattförmiges Fladenbrot aus Weizenmehl Onien Kulcha  -  aus Weizenmehl und Zwiebeln; Garlic Naan  -  aus Weizenmehl und Knoblauch Roti  -  Fladenbrot aus Vollkornmehl Cheese Naan  -  Fladenbrot gefüllt mit Hausgemachtem Käse Kima Naan  -  Fladenbrot gefüllt mit Hackfleisch Papadam  -  Knusprige Linsenwaffeln Alu Parantha  -  Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln  - nach Wunsch scharf oder mild Suppen / Vorspeisen S 1. Tomaten-Suppe S 2. Murgi Soup  -  Hühner-Suppe   S 3.   Subji Soup  -  Gemüse-Suppe S 4. Vegetable Samosa - knusprige Teigpasteten gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen S 5. Mixed Pakora  -  Gemüse der Saison mit Kichererbsenmehl fritiert    S 6.   Macchli Pakora  -  Fisch mit Kichererbsenmehl fritiert S 7. Gemischte Vorspeisen  -  Enthält S4, S5, S6 S 8.   Chicken Wings S 9. Prawn Pakora  -  Frittierte Garnelen S10.  Amar-Palace-Salat  -  Tomaten, Kopfsalat, Gurken,  Karotten, Hühnerfleisch, mit Dressing und Naan S11. Onion Bhaji  -  Zwiebelringe frittiert S12.  Cheese Pakora  -  Hausgemachte Käse frittiert S13.  Beilagen-Salat Tandoori-Grill-Spezialitäten   -   Im Tonofen gegrillt T 1. Seekh Kebab  -  gegrilltes Hackfleisch aus Lamm T 2. Chicken Tikka - Hähnchenbrust, mariniert und gegrillt T 5. Chicken Hariali - Hähnchenbrust mariniert mit Pfefferminz-Soße T 6. Lamb Tikka  -  Lammfleisch, mariniert T 8. Prawn Tandoori -  Garnelen, mariniert im Tonofen gegrillt T 9. Mixed Tandoori  -  Hähnchen, Lamm, Fisch T 10. Forelle Tandoori  -  Forelle, mariniert T 11. Mixed Tandoori Spezial - Hähnchen, Lamm, Fisch, Garnele T 12. Tikka Malai  -  Hähnchenbrust, mit Cashew-Sahne, mariniert T 13. Chicken Mix - Hähnchenbrust, verschieden mariniert Zu den Tandoori-Spezialitäten  T 1 – T 13  reichen wir Ihnen Naan und Besmati Reis. Diese Gerichte werden alle im Tonofen gegrillt  & auf einer heißen Steinplatte serviert. Gerichte mit Hähnchenfleisch C 1. Chicken Biriyani  -  Pilau (gebratenes Reisgericht) mit Huhn, C 2. Chicken Curry  -  Huhn in Curry-Soße Gemüse und Nüssen, serviert mit Rayta (Joghurt-Soße) C 3. Chicken Karahi  -  Hähnchenbrust gebraten mit Paprika, C 4. Chicken Korma  -  zubereitet mit Joghurt und Cashewsoße Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen C 6. Chicken Palak  -  Huhn mit Blattspinat C 7. Chicken Malai - Huhn mit Ananas & Banane, würzige Soße C 8. Chicken South India - Südindisch mit Kokos & Champignons C 9. Chicken Muglai - königliches aus der Mogulküche: Huhn mit C10.  Chicken Mango Curry - Huhn in Curry mit Mangostückchen feinen Gewürzen, Mandeln,Cashewnüssen in milder Soße C 11. Chicken Tikka Masala  -  Huhn vorgegrillt, in der Pfanne zubereitet C 12. Butter Chicken - Huhn im Tandoor vorgegrillt, in der Pfanne mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen mit Butter fertig zubereitet & Tomaten-Sahne-Soße C 13. Chicken Vindalu - Huhn mit Kartoffeln & würzig-scharfer Soße C 14. Chicken Chilli  -  Fritiertes Huhn mit Brokkoli und Paprika  ( scharf oder mild ) Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.  -  Alle Gerichte nach Wunsch  mildscharf  oder extra scharf Gerichte mit Lammfleisch L 1. Lamb Biriyani  -  Pilau (gebratenes Reisgericht) mit Lamm, Gemüse und Nüssen, serviert mit Rayta (Joghurt-Soße)                                  L 2. Lamb Curry  -  Lamm in Curry-Soße L 3. Lamb Karahi  -  Lamm gebraten mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen L 4. Lamb Korma  -  Lamm in Joghurt-Cashewnuß-Soße L 5. Lamb Shahi  -  Lamm zubereitet in Tomaten und Sahnesoße L 6. Lamb Palak  -  Lamm mit Blattspinat L 9. Lamb Muglai - ein königliches Gericht aus der Mogulküche: mit feinen Gewürzen, Mandeln, Cashewnüssen & milder Soße L 11. Lamb Passanda  -  Lamm in spezieller Soße mit Rotwein, Sahne, Mandeln und Kokosnuß-Creme Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.  -  Alle Gerichte nach Wunsch  mildscharf  oder extra scharf Gerichte mit Schweinefleisch P 2.  Pork Curry  -  Schweinefleisch in pikanter Curry-Soße P 3. Pork Karahi  -  Schweinefleisch gebraten mit Paprika, P 4.  Pork Korma  -  Schweinefleisch in Joghurt-Cashewnuß-Soße Tomaten,Zwiebeln und Gewürzen P 6.  Pork Palak  -  Schweinefleisch mit Blattspinat P 8. Pork South India  -  Schweinefleisch in würziger südindischer Soße mit Champignons Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.  -  Alle Gerichte nach Wunsch  mildscharf  oder extra scharf Fisch-  und Krabben - Gerichte F 1. Prawn Biriyani  -  Pilau (gebratenes Reisgericht) mit Krabben, Gemüse & Nüssen, serviert mit Rayta (Joghurt-Soße) F 2. Fish Curry  -  Rotbarsch in Curry-Soße F 3. Prawn Karahi  -  Krabben gebraten mit Paprika, Tomate, Zwiebeln und Gewürzen F 4. Macchli Masala   -  Rotbarsch in Zwiebel-, Ingwer-, Knoblauch-Soße F 5. Prawn Shahi - ein königliches Gericht aus der Mogulküche: Garnelen mit feinen Gewürzen, Mandeln, Cashewnüssen & milder Soße F 6. Prawn Mango Curry - Garnelen in Curry-Soße mit Mangost.         Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Basmati-Reis.  -  Alle Gerichte nach Wunsch  mildscharf  oder extra scharf Vegetarische Gerichte V 1.  Subji Biriyani  -  Pilau (gebratenes Reisgericht) V 2. Mattar Paneer - Ein Vegetarisches Gericht aus Erbsen,         mit Gemüse und Nüssen, serviert mit Raita (Joghurt-Soße) Kartoffeln und Hausgemachtem Käse,  zubereitet mit Ingwer, V 3.  Alu Gobhi - Blumenkohl, Kartoffeln zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und Currygewürzen         Knoblauch und Currygewürzen V 4. Palak Paneer - Blattspinat mit hausgemachtem Käse, V 5.  Dal Tadka - Linsen, gebraten; zubereitet mit Zwiebeln zubereitet mit Curry         Ingwer, Knoblauch und Gewürzen V 6. Bhindi - Okra-Gemüse gebraten mit Zwiebeln & Gewürzen V 7.  Shahi Paneer - Hausgemachter Käse mit Tomaten und Sahnesoße V 8. Rayta ( als Beilage ) - Joghurt-Soße mit Gemüse V 9.  Bengan Bharta - Auberginen im Tonofen gegrillt; zubereitet mit V 10. Malai Kofta - Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit          Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen Cashewnüssen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer V11. Jeera Alu Paneer - Kartoffeln, Käse zubereitet mit Knoblauch, milden vegetarischen Soße          Ingwer, Zwiebeln und Gemüse          Menüs für eine Person Menü 1 :   • Mix Pakora  Gemüse der Saison mit Kichererbsenmehl fritiert • Murgi Tandoori  -  Gegrillte Hühnerbrust ( im Tonofen gegrillt ) • Subji - Gemüse   • Basmati-Reis      • Firni  -  süße Reis-Creme-Speise mit Mandeln oder Vanilleeis mit Mangopulp Menü 2 :  Samosa  -  knusprige Teigpasteten gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen  Murgi Matan  -  gegrilltes Huhn, Lamm • Subji - Gemüse • Basmati-Reis • Firni  -  süße Reis-Creme-Speise mit Mandeln oder Vanilleeis mit Mangopulp Menü 3 : • Papadam mit Rayta  -  Knusprige Linsenwaffeln mit Joghurt-Soße • Murgi Prawn Tandoori, Naan  -  Huhn und Garnelen im Tonofen gegrillt • Lamb Curry  -  Lamm in Currysoße • Firni  -  süße Reis-Creme-Speise mit Mandeln oder Vanilleeis mit Mangopulp • Mango Schnaps Menüs für zwei Personen Menü 11 : • Papadam mit Rayta  -  Knusprige Linsenwaffeln mit Joghurt-Soße • Murgi Tandoori  -  Hühnerbrust im Tonofen gegrillt • Palak Paneer  -  Blattspinat mit hausgemachtem Käse • Naan  - Fladenbrot       • Basmati-Reis • Firni  - süße Reis-Creme-Speise mit Mandeln     oder      • Vanilleeis mit Mangopulp Menü 12 : • Papadam mit Rayta  -  Knusprige Linsenwaffeln mit Joghurt-Soße • Murgi Matan  -  Huhn und Lamm im Tonofen gegrillt • Murgi Akhrot  -  Huhn mit Paprika und Walnuß, mariniert in Sherry-Sauce • Naan - Fladenbrot  • Basmati-Reis • Firni  - süße Reis-Creme-Speise mit Mandeln     oder     • Vanilleeis mit Mangopulp Menü 13 : • Naan, Rayta, Garnelen  -  Fladenbrot, Joghurtsoße und Garnelen • Tandoori Item  -  Huhn und Lamm im Tonofen gegrillt • Mattar Paneer  -  Hausgemachter Käse, Erbsen               • Basmati-Reis • Firni  - süße Reis-Creme-Speise mit Mandeln     oder      • Vanilleeis mit Mangopulp Menü  für  4  Personen • Papadam mit Rayta  -  Knusprige Linsenwaffeln mit Joghurt-Soße • Chicken Takka Masala mit Naan  -  Huhn vorgegrillt, in der Pfanne zubereitet mit   Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen • Lamb Curry und Dal Tadka  -  Lamm in Currysoße und Linsen gebraten, zubereitet   mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen • Basmati-Reis • Firni  - süße Reis-Creme-Speise mit Mandeln     oder      • Vanilleeis mit Mangopulp In unserer Speisekarte finden Sie neben einer reichhaltigen Auswahl verschiedener  vegetarischer Speisen viele “ Fleisch-Currys ”. Hierbei hat der Ausdruck  Curry  nichts mit dem europäischen Curry-Pulver zu tun. Ein solches würde in der indischen Küche niemals Verwendung finden. Es ist lediglich der Überbegriff für Gerichte, die in Saucen angerichtet werden. Eine unserer Spezialitäten - der Tandoor - ist der typische Holzkohle Lehmofen der Inder zum  Backen und Grillen. Auf dem Boden des krugförmigen Ofens wird Brennholz entzündet. Die Wände sind mit  festgebranntem Lehm ausgekleidet. Fleisch, Fisch und Fladenbrot bekommen dort ihren typischen Geschmack... Durch  unsere  Speisekarte - unten - bekommen Sie einen kleinen Eindruck der  Vielfalt  möglicher Kombinationen in der indischen Küche ... Zusätzlich zur Speisekarte auf dieser Seite unten, haben wie für Sie eine Zusammenstellung der verschiedenen Speisen als    .pdf  - Acrobat- Datei  zum durchlesen, herunterladen und / oder ausdrucken erstellt. Diese Speisekarte finden Sie  HIER