Unser Restaurant ... Amar Palace  - Fam. Josan  -  Schwetzinger Str. 7  -  68519 Viernheim  -  Tel.: 06204 / 602 620  -  Fax: 06204 / 608 659  -  email : mail@amar-palace.de Mit einem kurzen Video möchten wir uns - und unser Restaurant ein klein wenig näher vorstellen . Zum starten des Videos klicken Sie bitte auf den Button “Abspielen” - in der Mitte. Alternativ können Sie sich das Video auch vergrößert bei “YouTube” anschauen. Klicken Sie hierzu auf    Video Amar Palace Ganz besonders stolz sind wir auf unsere Grillgerichte aus dem  Tandoori-Ofen , dem typischen Holzkohle-Lehmofen der Inder  zum Backen und Grillen.   Der Tandoor ist ein auf erhitzten Lavasteinen stehendes, von  außen isoliertes, gebranntes Lehmrohr. Die Wände sind mit  festgebranntem Lehm ausgekleidet. Die Holzkohle wird am Boden des krugförmigen Ofens entzündet  und mindestens zwei Stunden vorgeheizt, bis er im unteren  Bereich glühend heiß ist. Der Tandoor dient zum Backen von Fladenbroten wie Nan und  Chapati, die dazu an die heißen Seitenwände gedrückt werden,  und zur Zubereitung von gegrillten Fleischgerichten am Spieß,  deren bekanntestes das Tanduri-Hähnchen ist. Typisch für diese Gerichte ist das Marinieren mit einer Mischung  aus Joghurt, der Gewürzmischung Tanduri Masala und weiteren  Zutaten, die dem Fleisch eine kräftige, orangerote Farbe verleiht. Die Fleischstücke werden zum Garen auf Spieße gesteckt, die in  den Ofen gestellt werden, um so den nötigen Abstand zur Glut zu  haben.